Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Подруга Борткевича ответила на обвинения в спаивании артиста в свой адрес

Подруга Борткевича ответила на обвинения в спаивании артиста в свой адрес

Близкая знакомая солиста ансамбля «Песняры» Леонида Борткевича ответила на обвинения в косвенной причастности к смерти артиста в свой адрес. Журналистка Антонина Саврасова пришла лично в студию телешоу.

Знакомая Борткевича уже успела отметиться в обсуждении скандала вокруг шоумена Никиты Джигурды (в ту пору, когда умерла его знакомая Людмила Браташ и он был в состоянии развода с Мариной Анисиной), а также была рядом с актером Борисом Химичевым незадолго до его смерти. Теперь же последняя жена Борткевича озвучила в ее адрес ряд серьезных подозрений, а его друзья возмутились обнародованием личных кадров музыканта.

По официальной версии, Леонид Леонидович умер 13 апреля из-за сахарного диабета в возрасте 71 года. Казалось бы, и возраст солидный, и диагноз – тяжелый. Но последняя (разведенная) жена певца Татьяна Родянко обвинила Саврасову в том, что она якобы поспособствовала кончине Борткевича.

 «Человек, который просто ускорил это дело. Да, она была там (в минской квартире Борткевича. – Прим. ред.), я просила ее уехать, но она почему-то это не сделала, ее вещи находились в квартире: у нее стояла зубная щетка в ванной, она, простите, спала на кровати ребенка, постелила себе постельное белье».

«С каждым ее приходом ему становилось все хуже и хуже, и потом, когда увидела, что он совсем плох, она забрала свои шмотки и исчезла, оставив его в таком состоянии. Я вызывала «скорую». Состояние того, что ему было плохо, довела все это она», - продолжила бывшая жена Леонида Леонидовича. «Полтора часа была «скорая», она уехала, ему было лучше. Потом она опять там появилась, наутро ему опять было плохо. Вот сделайте вывод: что этот человек там делал?» - сказала также третья жена музыканта. Татьяна Родянко считает, что мужчине становилось плохо в ее присутствии. «Простите, человек умер…С появлением этой женщины человек умер», - резюмировала она.

Родянко не пришла в студию шоу «Пусть говорят», зато лично явилась Саврасова. Она не стала отрицать, что приобрела бутылку крепкого напитка по просьбе самого Борткевича. Гости передачи обвинили Антонину в том, что она принесла музыканту питье, зная, что оно противопоказано при диабете. Но Саврасова отметила, что она, как гость, а не член семьи, не должна была заботиться о здоровье артиста.

Помимо прочего, знакомую Борткевича обвинили в том, что она год назад обнародовала неприглядные кадры с музыкантом подшофе. На это Антонина заявила, что действительно снимала его на видео, чтобы доказать его коллегам его состояние. Участники группы «Песняры» просили посадить его в такси, а Саврасовой нужно было показать реальное положение дел, при котором транспортировка артиста была невозможна. При этом она заявила, что не выкладывала видео в соцсетях и не знает, как они оказались в общем доступе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх