Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве крупный пожар: частично обрушился горящий склад

В Москве крупный пожар: частично обрушился горящий склад

Крупный пожар произошёл в пятницу, 13 декабря, на юге Москвы. Загорелся склад с тканями на Варшавском шоссе недалеко от станции метро "Пражская". Склад находится рядом с торговым центром "Варшавка мебель". 

К настоящему моменту площадь пожара достигла уже семи тысяч квадратных метров, но существует опасность распространения огня на весь склад. В здании обрушились перекрытия и кровля, а также одна из стен. Сохраняется опасность дальнейшего обрушения.

От высокой температуры начали взрываться хранившиеся внутри баллоны с газом, от чего пострадал один из боровшихся с огнём пожарных. Информация о других пострадавших пока не поступала. Погибших, по предварительным данным, нет.

Пожару присвоен повышенный уровень сложности, к тушению были привлечены два вертолёта. Люди из расположенных по соседству зданий были эвакуированы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх