Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У врачей появилась новая версия смерти Натальи Юнниковой - источники

У врачей появилась новая версия смерти Натальи Юнниковой - источники

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" могла скончаться не из-за инсульта.

Полтора года назад не стал актрисы Натальи Юнниковой, которая полюбилась многим россиянам по роли в сериале «Возвращение Мухтара». Основная версия смерти – инсульт, но теперь появилось новое предположение.

Трагедия произошла осенью прошлого года. Актриса потеряла сознание, находясь у себя дома, сильно ударилась головой. Ее срочно доставили в больницу, но после нескольких дней борьбы за жизнь, она ушла из жизни, не приходя в сознание. Наталье было 37 лет, у нее остался маленький сын.

Как сообщает издание Dialog.Uа со ссылкой на источники, причиной смерти могло стать не обширное кровоизлияние в мозг. Есть информация, что у Юнниковой было патологическое нарушение сердечного ритма, которое и могло стать причиной кардиогенного обморока. Официального подтверждения этой версии в настоящее время нет.

Известно, что незадолго до безвременной кончины Юнникова испытывала сильный стресс и соглашалась на любую работу. Она растила сына одна, семье нужны были деньги. Помимо прочего, она рассказывала про предательство любимого мужчины, с которым снималась в юмористическом сериале. Эта болезненная связь едва не довела ее до отчаянного поступка.

Актриса передумала, но судьба решила за нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх