Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Что скрывал о своей личной жизни звезда балета Николай Цискаридзе?

Что скрывал о своей личной жизни звезда балета Николай Цискаридзе?

Бывший солист Большого театра, а сейчас преподаватель Академии русского балета Николай Цискаридзе много лет не желал отвечать на вопросы о своей семье и личной жизни. В программе «Секрет на миллион» он впервые приоткрыл завесу своих тайн.

Когда в студии «Судьба человека» Цискаридзе спросили, почему он такой скрытный, тот ответил: "Есть очень много уважаемых известных людей, которые рассказывают буквально обо всем. О том, что они развелись, стали родителями и так далее. Я не понимаю, зачем это делать. Зачем делиться личным и делать это общественным". Он признается, что не делится сокровенным даже с друзьями, потому что так воспитан.

Известно, что с 2014 года артист преподает в Академии русского балета, при этом являясь ректором. Своими детьми танцовщик называет талантливых детишек, которые принимают участие в "Синей птице". Он не женат и своих детей у него нет.

Мама Николая Цискаридзе родила его в 43 года, родного отца он никогда не видел. Отчим появился в его жизни тогда, когда он еще не разговаривал. Мама обладала экстрасенсорными способностями: умела гадать. Пожалуй, это все, что он обычно рассказывает о своей личной жизни. И не понимает, почему другие артисты любят заявлять о разводах, свадьбах, трясти "грязным бельем" в телешоу.

Однако в шоу «Секрет на миллион» он рассказал, что мама ни разу не видела его на большой сцене. Когда в 91 году рухнул Советский союз, семья осталась без денег. Мама не выдержала, и у нее случился инсульт.

«В нашем последнем разговоре она сказала, что умрет. От чего она умерла, я не выяснял, хотя мне говорили, что надо подавать на врачей в суд. Умерла она в больнице. А что выяснять? Человека уже нет. Пять «скорых» ее не брали, а потом я позвонил в ЦКБ, ее взяли… В больнице в 1991 году было ужасно много народу, все из-за развала Союза», - заявил Николай Цискаридзе. В Грузию после похорон матери он приезжает редко и подчеркивает, что не любит там бывать, потому что там не осталось любимых людей.

Цискаридзе раскрыл еще один секрет из личной жизни: у него есть названная сестра Нателла, которая была дочерью его няни. Перед смертью та просила никогда не бросать Нателлу. И когда в Грузии начались военные действия, артист забрал названную сестру к себе в Москву.

«Я сам жил еще в коммунальной квартире, а ей купил двушку в Люберцах. Сейчас она живет там с дочерью, зятем и двумя внуками», - поведал народный артист.

45-летний артист как-то сказал, что будет готов к созданию семьи совсем скоро. Но у него есть только крестные дети. «В планах у меня нет детей. Не хочу никакой ответственности, у меня полно детей итак», - подчеркнул артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх