Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не стало Николая Румянцева – звезды киножурнала «Ералаш»

Не стало Николая Румянцева – звезды киножурнала «Ералаш»

Незадолго до смерти артист побывал в телестудии и публично поблагодарил создателя знаменитого юмористического проекта.

Николай Румянцев, когда-то прославившийся на всю страну благодаря роли яркого персонажа юмористического киножурнала «Ералаш», скончался в возрасте 54 лет. Печальное событие произошло 8 ноября.

Дата и место похорон, а также прощания пока не анонсируются. Причина безвременной кончины также не называется.

Не так давно Румянцев появился в студии ток-шоу «Сегодня вечером» и публично поблагодарил худрука «Ералаша» Бориса Грачевского. Он назвал кинорежиссера «вторым папой». «Огромное спасибо, Борис Юрьевич, спасибо за детство, спасибо за Ералаш», - сказал тогда он.

После съемок в юмористическом проекте Румянцев снялся в фильмах «Начальник хора», «Прилетал марсианин в осеннюю ночь», «Весенняя Олимпиада». Но далее предпочел проститься с актерским ремеслом. «Я заканчивал профессионально-техническое училище, я поздно получал диплом, и не успел подать документы, а через 2 недели я ушел служить в армию, а, вернувшись, я понял, что есть в жизни немного другие ценности, - объяснил он. - Надо было семье помогать, пошел работать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх