Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Подруга Бородиной описала абьюзера: "Командует, пыхтит"

Подруга Бородиной описала абьюзера: "Командует, пыхтит"

Подруга ведущей Ксении Бородиной Наталья Алайская описала собирательный образ мужчины-абьюзера. Она призвала женщин любить себя и знать себе цену. Ведь с такими типами может столкнуться каждая.

«Абьюзер» новое слово. Мы их так переюзаем, что мало не покажется», - написала она. По ее мнению, под этим словом скрывается «придурок с большими комплексами», который попросту неспособен получать удовольствие ни от женщины, ни от жизни. «Командует, пыхтит! – написала Наталья. - А нам красоткам на это все нап-ле-вать!».

Она отметила, что такие мужчины поначалу производят обманчивое впечатление. Они могут красиво ухаживать и добиваться. Между тем, женщины могут сами решить, кто находится с ними. «Лично я выбираю друга, любовника и партнера, - отметила она. - Мой человек — важно думать так о любимом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх