Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

У Алисы Аршавиной новая беда: теперь она не может ходить

У Алисы Аршавиной новая беда: теперь она не может ходить

Бывшая жена футболиста рассказала о своем состоянии.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса вышла на связь с поклонниками и сообщила о своем текущем состоянии. Теперь, как утверждает 38-летняя женщина, у нее возникла новая беда: она не может самостоятельно ходить.

Несколько недель назад Алиса Аршавина заявила, что у нее развился аутоиммунный некроз лобной доли, деформирующий ее лицо и несущий угрозу жизни. Женщина обвиняет бывшего мужа в том, что он не помогает ей в тяжелой жизненной ситуации. При этом у бывшей свекрови Алисы Татьяны Ивановны свое предположение. Мама футболиста считает, что экс-невестка выдает за тяжелый недуг последствия неудачной пластики носа.

Но Алиса настаивает на своем. В свежей записи своего блога она заявила, что из-за долгого постельного режима у нее воспалились пролежни на ногах. Кроме того, аутоиммунный недуг отнимает у нее силы. В итоге в настоящее время она не может ходить самостоятельно. К слову, помимо некроза, у Аршавиной есть и другие проблемы со здоровьем. В прошлом месяце она перенесла операцию из-за перитонита и подхватила коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх