Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Началова незадолго до смерти узнала о новом серьезном диагнозе

Юлия Началова незадолго до смерти узнала о новом серьезном диагнозе

Певица Юлия Началова заплатила высокую цену за стремление быть худой. Поклонники знали о том, что у нее развились сахарный диабет, подагра. Но до недавнего времени посторонние не знали еще об одном диагнозе.

О неизвестном недуге популярной певицы рассказала ее подруга год спустя после скоропостижной смерти звезды. Юлии было 38 лет. Как утверждает ее семья, сперва у нее распухла нога, затем потребовалась операция, вследствие которой развился сепсис. Врачи не смогли спасти знаменитую пациентку.

Приятельница Началовой не стала называть своего имени. Она заявила, что незадолго до смерти певица столкнулась еще с одной напастью – псориазом. Артистка страдала из-за недуга не только физически, но и психологически. «Юля была в панике, она пыталась лечиться, ходила на прием к дерматологам, - сказала подруга в беседе с корр. издания «Собеседник». - Ведь это заболевание доставляло ей массу хлопот. Не физическую боль, а именно душевную». Знакомая певицы отметила, что из-за проблем с кожей Юлия отказалась от открытых платьев, «потому как пятна были по всему телу, и их невозможно было скрыть».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх