Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Погода в марте будет в пределах нормы

Погода в марте будет в пределах нормы

Температура в марте в Москве и Центральной России ожидается в пределах нормы или, даже, чуть теплее. Но при этом возможны и периоды, когда серьезно похолодает.

Такой прогноз озвучил ТАСС руководитель ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин. По его словам, март является по своим климатическим характеристикам зимним месяцем.

В Москве 23 февраля температура воздуха составит -7-9 градусов. А вот уже с воскресенья вновь ожидается потепление до +2 градусов. В понедельник, 25 февраля, будет еще теплее – до +4 градусов.

Метеорологи, давая определение марту как зимнему месяцу, исходят из объективных данных – пока еще среднесуточная температура находится в отрицательных значениях. Но в марте уже капель, солнце, когда появляется, заметно припекает. И уже ничто не может отменить весеннего настроения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх