Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита рассказала, как уснула в коробке из-под напитков на корпоративе: было стыдно

Лолита рассказала, как уснула в коробке из-под напитков на корпоративе: было стыдно

Певица Лолита Милявская славится своей прямолинейностью и готовностью рассказать о тех вещах, о которых большинство людей предпочтет промолчать. На сей раз она поделилась историей праздничного конфуза.

Популярная исполнительница выступает на новогодних мероприятиях многие годы. За это время многое произошло. Один из досадных инцидентов произошел в ресторане, в котором она должна была работать всю ночь, но не смогла. Певица решила угоститься напитком из забродившего винограда и в итоге так расслабилась, что уснула в коробке из-под бутылок.

Организаторы нашли певицу, но развлекать публику она была не в состоянии. «Меня хватило только на то, чтобы за 10 минут до наступления праздника объявить о том, что пришел Новый год, - цитирует артистку издание «Собеседник». - Потом мне было жутко стыдно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх