Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Британский парламент отклонил предложения Мэй по Brexit

Британский парламент отклонил соглашение по Brexit, представленное премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, открыв, таким образом, новую фазу неопределенности процесса.

Как и ожидалось, часть консервативных депутатов, наряду со всей Лейбористской оппозицией, Шотландской националистической партией (ЛНП), Либерально-демократической партией и Демократической юнионистской партией (ДПД), проголосовали против соглашения, отклонив предложение премьер-министра.

Теперь Мэй будет дано три дня, чтобы подготовить новое соглашение. Таким образом, шансов на спокойный выход Великобритании из ЕС 29 марта 2019 года практически не остается.

Со своей стороны лидер Лейбористской партии Джереми Корбин внес в Парламент предложение о выражении недоверия правительству Британии. Предложение будет обсуждаться в среду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх