Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

Директор Началовой : "Начались же у Юли проблемы раньше" 2017 года

Директор Началовой : "Начались же у Юли проблемы раньше" 2017 года

Бывший концертный директор певицы Юлии Началовой заявил, что предчувствовал приближение трагедии с осени 2017 года. А серьезные проблемы со здоровьем у звезды эстрады начались намного раньше.

Константин Сергеев заявил, что обладает даром предвидения, как любой представитель знака зодиака Рыбы. Директор сотрудничал с певицей с 2015 по 2018 год и многое наблюдал. «Осенью 2017 года у меня уже было стойкое ощущение какой-то неминуемой беды», - признался он.

А проблемы Началовой Сергеев наблюдал раньше. К примеру, летом 2017 года во время гастролей в Архангельске Юлия не смогла самостоятельно обуться в концертные туфли на высоком каблуке (у Началовой была подагра). «Девочки из балета натянули ей на ноги широкие белые кроссовки, в которых она приехала, благо что брючный костюм позволял такую обувь, - цитирует Константина издание «Дни.Ру». - Так спасли ситуацию».

Юлия Началова умерла в марте 2019 года в возрасте 38 лет. По словам родственников, звезду сгубила общая ослабленность организма, из-за которой распухла нога, а после операции развился сепсис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх