Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

Олег Басилашвили рассказал о состоянии Светланы Крючковой после госпитализации

Олег Басилашвили рассказал о состоянии Светланы Крючковой после госпитализации

Новость о госпитализации народной артистки РСФСР Светланы Крючковой сегодня всполошила всех поклонников 70-летней звезды. В недавнем прошлом она призналась, что у нее был рак. Она лечилась даже за границей. Комментарий о ее состоянии жад прессе близкий друг актрисы.

Олег Басилашвили опроверг версию о госпитализации Светланы Крючковой. Она сама подтвердила, что находится в больнице. Но диагноз не раскрыла. Были предположения, что у народной артистки коронавирус. Но Басилашвили заявил, что говорил с ней пару дней назад, и что ковида у нее нет.

"Нет, никакого коронавируса у неё нет. Какая-то другая причина, какая — я вам не скажу, боюсь перепутать", — цитирует 86-летнего народного артиста Олега Валериановича Басилашвили сайт "КП". Сама Светлана Николаевна уже сегодня обратилась к журналистам и сообщила хорошие новости: она чувствует себя хорошо, врачи отправили ее лечиться домой. Однако вновь отказалась комментировать причины госпитализации и свой диагноз, лишь добавив бодро: "Ничего страшного не случилось!".

Кстати, несколько лет назад актриса обнаружила, что ее любимый кот постоянно топчется на ее теле, сходила к врачу и обследование выявило раковую опухоль. Актриса пережила несколько операций, лечение в Германии.

Но сейчас уверена, что все позади.

Случилось это за полгода до съемок в фильме "Ликвидация" в 2005 году. Тогда Светлана Николаевна пережила клиническую смерть. "В закрытой жековской комнате в подвале, где хранились вещи уехавших, умерших и посаженных, была разлита ртуть. Ее обнаружили соседи, которые хотели проверить трубы. 400 г ртути - в 256 раз превышение нормы! При этом разбито ничего не было. Значит, кто-то специально ее разлил... А в нашу квартиру была дырка с подвала...", - рассказывала Светлана Крючкова. Она уверена, что рак у нее возник после отравления ртутью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх