Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруг Началовой об отказе дочки жить с ним: "С ее мнением необходимо считаться"

Экс-супруг Началовой об отказе дочки жить с ним: "С ее мнением необходимо считаться"

Евгений Алдонин подготовил дом для переезда ребенка.

После развода с певицей Юлией Началовой футболист Евгений Алдонин завел новую семью, а популярная исполнительница так и не устроила личную жизнь. Их единственная дочь Вера заявила об отказе жить с отцом.

Сердце Юлии остановилось 16 марта. Нелегкую задачу – сообщить 12-летней девочки о кончине мамы – взял на себя ее отец. Папа предложил наполовину осиротевшему ребенку переехать к нему и жить под одной крышей с ним и его новой избранницей. Но Вера отказалась. Об этом решении Алдонин рассказал в телешоу Андрея Малахова.

В настоящее время Евгений живет в браке с женой Ольгой, у них есть двухлетний сын Артем. Футболист подготовил дом для переезда старшего ребенка, но получил отказ. По его словам, Вера хочет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. «Вере уже 12 лет, и с ее мнением необходимо считаться, - прокомментировал ситуацию знаменитый игрок. - Таисия Николаевна занималась школой, кружками а дедушка — вокалом. Юля часто гастролировала, поэтому жизнь с бабушкой и дедушкой для нее привычна».

Тем не менее, папа девочки рассчитывает, что она передумает. Он отметил, что его нынешняя супруга тоже любит ребенка и ждет ее. «Мы все пытаемся помочь ей психологически, смотрим за ее состоянием, - подчеркнул он.

- Для девочки потерять маму в таком возрасте очень тяжело».

По словам Евгения, у него были «нормальные человеческие отношения с Юлией. Когда же семья распалась, он сумел создать «новую и счастливую семью». «А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело мы, к сожалению, все видим», — отметил футболист.

К слову о последствиях. В настоящее время Алдонин выясняет обстоятельства, при которых частичные права собственности на приобретенную им квартиру оказались у бывшего возлюбленного певицы – хоккеиста Александра Фролова. Дело в том, что эту недвижимость Алдонин приобрел для дочери Веры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх