Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гаркалин внес ясность на фоне сообщений о госпитализации с ранами на лице и ушибом головы

Гаркалин внес ясность на фоне сообщений о госпитализации с ранами на лице и ушибом головы

Актер Валерий Гаркалин выступил с комментарием вскоре после появления сообщений о своей госпитализации. Источники утверждали, что народного артиста якобы доставили в больницу с последствиями падения.

Несколько часов назад сообщалось, что Гаркалин был доставлен в медучреждение на «скорой» с рваными ранами лица и ушибом головы. Сам артист заявил, что эта информация не соответствует действительности. «Это все ложь и кошмар, - приводит ответ Гаркалина ТАСС. - Я жив, здоров и счастлив».

Сообщения о госпитализации актера регулярно появляются в СМИ и почти так же часто опровергаются Гаркалиным и его представителями. Между тем, ходят слухи, что он пережил два инфаркта и испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Всего несколько месяцев назад ему приписывали пневмонию. В настоящее время народному артисту 66 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх