Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дэн Миллмэн: «Мирный Воин»

Дэн Миллмэн: «Мирный Воин»

Книга о том, что жизнь на самом деле гораздо больше, чем кажется.

Эта известная во всем мире книга, по которой был снят фильм «Путь мирного воина», теперь выходит из печати и в России. Переведенная за двадцать лет на двадцать языков, она по праву причислена к классике духовной литературы.

 Книга, во-многом, автобиографична. Дэн Миллмен – это и автор и действующее лицо книги. Талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх, у которого  вроде бы есть все для полного счастья: награды, друзья по команде, мотоциклы самых престижных марок, девушки и бесшабашные вечеринки. Но он заносчив и полагается лишь на свой талант. Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Дэн понимает, что ему много чему ещё придется научиться и жизнь не просто так столкнула его с необычным стариком, который на долгие годы становится его Учителем. Дэну суждено странствовать путями плоти и духа, романтики и ужаса, света и тьмы, смеха и магии, учась видеть мир глазами Мирного Воина.

«Эту книгу я писал, как автобиографическую повесть, смешивая правду с вымыслом, чтобы напомнить себе и читателям о том, что жизнь на самом деле гораздо больше, чем кажется, и обладает неисчислимыми возможностями, о которых мы часто забываем», — Дэн Миллмэн, писатель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх