Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Светланы Разиной через четыре месяца после свадьбы бросил ее, забрав деньги

Муж Светланы Разиной через четыре месяца после свадьбы бросил ее, забрав деньги

По словам артистки, супруг уехал на ее «кадиллаке», который потом нашли на границе с Белоруссией.

В ноябре стало известно, что Светлана Разина тайно вышла замуж за своего концертного директора Бориса Карпова, который на несколько лет младше своей избранницы. Мужчина признавался, что за плечами у него был долгий брак, но он дал трещину. А с артисткой они знакомы уже 10 лет и он достаточно долго добивался ее внимания.

«Он собрал свои вещи – не все, но самое главное: компьютеры, деньги. Взял предоплату из сейфа, которую мы подготовили за концерты, которые ему заказывали, - рассказала в телешоу Светлана Разина. - Он уехал. Бросил там каким-то мужикам машину на границе с Белоруссией, и вернулся в Рязань. Он вышел из игры, все, он исчез. На звонки не отвечает. Я, естественно, решила, что он меня бросил. Мужик на телефон не отвечает. Что вы подумаете?».

Как раньше рассказывала бывшая солистка группы "Мираж", последние годы было очень тяжело одной. Приходилось постоянно думать о работе, о новых песнях, о старых композициях, которые она сочиняла для популярной группы. В общем, самой устраивать гастрольную деятельность, чтобы заработать денег. Да и дом, который он сама построила за городом, нуждался в мужских руках.

Кстати, после пропажи мужа Светлана рассказала, как выяснила, что муж уже несколько месяцев втайне от нее ходит к бывшей жене.

 «Я узнала, что он приезжал на таможню со своей бывшей супругой. Раньше он тоже возил ее на моей машине, прикрываясь тем, что уехал организовывать мне гастроли. Мне кажется, у них там какой-то сговор»,- отметила певица. Она решила, что в данной ситуации надо подавать на развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх