Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жигунов раскритиковал Малахова и Корчевникова за "собирание в кучу возможно заражённых людей"

Жигунов раскритиковал Малахова и Корчевникова за "собирание в кучу возможно заражённых людей"

Сергей Жигунов

российских телеведущих за безответственность вр время эпидемии. Он указал на то, что они продолжают приглашать на свои шоу людей, которые могут быть переносчиками вируса. 

По словам Сергея Жигунова, несмотря на объявленный режим самоизоляции, он получил приглашение сначала на программу Бориса Корчевникова, затем - на шоу Андрея Малахова. На вопрос о самоизоляции, по словам актёра, на том конце провода "пробормотали что-то невнятное".

Подобная ситуация возмутила Сергея Жигунова. Он предложил представителям телевидения больше внимания уделить дистанционным технологиям, тем более что для "полоскания грязного белья в период эпидемии" можно обойтись без "собирания в кучу возможно заражённых людей".

Заявление известного актёра прозвучало на фоне ситуации с Львом Лещенко, которого на днях выписали из больницы в Коммунарке. Народный артист утверждает, что именно Малахов уговорил его принять участие в съёмках, несмотря на потенциальную опасность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх