Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Петросян: "Понял, что не могу уже больше молчать"

Евгений Петросян: "Понял, что не могу уже больше молчать"

Юморист разнес в пух и прах популярное телешоу, и поклонники поддержали его.

Знаменитый юморист Евгений Петросян, возможно, совершил ошибку, решив ознакомиться с выпуском ток-шоу на сон грядущий и не отложил просмотр на поздний срок. Ведь после такого может быть тяжело заснуть. В своем блоге артист высказал все, что думает об увиденном и услышанном, а его подписчики высказали свое мнение.

Почти год Евгений Ваганович игнорировал слухи вокруг своей личной жизни. Но теперь, похоже, его терпение подошло к концу. Он сообщил подписчикам «Инстаграма», что просмотрел выпуск. «И понял, что уже не могу молчать». Как следует из текста, рассказ от первого лица будет представлен позже, а пока артист поделился эмоциями и уточнениями по поводу некоторых деталей.

Евгений Ваганович назвал телешоу «Пусть говорят» передачей-пасквилем. Он также отметил, что его заявленные «старые друзья» - действительно немолодые люди, но они вряд ли являются его приятелями. Хозяин блога даже предположил, что гости студии – «маразматики». К примеру, Петросян отметил, что не говорил про то, что не хочет иметь детей.

Отдельно юморист заострил внимание на совместно нажитом имуществе с коллегой и ныне бывшей женой Еленой Степаненко.

Евгений Ваганович отметил, что Дмитрий Борисов допустил несколько неточностей в заявлении , что «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда (рублей)». Артист отметил, что приставы закончили опись весной этого года, а не накануне, и работали они три дня, а не полгода. «Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество, - подчеркнул знаменитый мужчина. - Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается».

Многие комментаторы поддержали возмущенного артиста. Ему посоветовали не принимать ситуацию близко к сердцу. Отдельно подписчики раскритиковали «Пусть говорят». Но нашлись и те, кто предложил Петросяну рассказать обо всем самому, чтобы не плодить слухи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх