Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Павел Майков высказался о скандале вокруг Ефремова: "С карканьем слетелись ангелы"

Актер Павел  Майков (одна из известных ролей – Пчела в сериале «Бригада») высказался о скандале вокруг коллеги Михаила Ефремова, который полторы недели назад устроил смертельное ДТП, а сам выжил.

После произошедшей трагедии Михаил Олегович уже много дней подряд находится в центре обсуждения: кто-то его осуждает, другие призывают оставить в покое. Майков оказался из второго лагеря. По мнению молодого актера, после автокатастрофы «с карканьем слетелись ангелы». По словам звезды сериала «Бригада», можно подумать, что в России живут чистые и непорочные люди, которые не пьют и не дают взятки.

«Если все хотят быть такими милосердными, православными, то не судите и не судимы будете, это раз, - заявил Майков в эфире «Национальной службы новостей». - А кто без греха, пусть бросит камень, это два».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх