Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бузова показала, как может выглядеть ее ребенок от Манукяна

Бузова показала, как может выглядеть ее ребенок от Манукяна

Телеведущая показала составленное программой изображение.

У телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна могла бы родиться красивая дочь, если верить результатам работы специального приложения. Изображение было представлено в блоге звезды «Дома-2».

В настоящее время Бузова проводит время с новым возлюбленным и соблюдает карантин. Для работы тоже находит время. В своей новой публикации Ольга сообщила, что не планирует продолжить род «прямо сейчас», но уже ознакомилась с возможными результатами.

В своем «Инстаграме» популярная телеведущая показала изображение, составленное на основе ее фото и снимков Давида. Представленная программой девочка – лет 10. Она похожа и на Манукяна, и на Бузову одновременно. Комментаторам предполагаемый ребенок очень понравился: у красивых людей чаще всего рождаются тоже красивые дети.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх