Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Бузова расплакалась за кулисами премии "Жара" из-за подколок Собчак про Манукяна

Бузова расплакалась за кулисами премии "Жара" из-за подколок Собчак про Манукяна

Телезвезда  Ольга Бузова в один момент не сдержала эмоций во время проведения церемонии вручения премии «Жара». Все дело в том, что ее соведущая, журналистка Ксения Собчак, часто над ней подтрунивала.

Ксения придиралась к Ольге в своей манере по разным поводам. А расставание с блогером Давидом Манукяном стало отдельной темой для шпилек. В частности, речь об эксбойфренде Бузовой зашла с певцом Филиппом Киркоровым, близким приятелем «поющей ведущей».

Собчак поинтересовалась, зачем поп-король общается с Давой. Возможно, последний платит деньги за пиар? А Бузова спросила у Филиппа Бедросовича, что Манукян скажет ему после того, как увидит ее в объятиях певца. «Он будет рад за друга. Он мой друг», — отозвался Киркоров.

За кулисами Бузова дала волю эмоциям и расплакалась. «Почему меня все время спрашивают про Даву? – посетовала она. - Я уже и так ухожу от ответа, и эдак — но меня заваливают вопросами о нем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх