Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Марина Зудина показала фото в естественном виде, и некоторые спутали ее с Борисом Моисеевым

Марина Зудина показала фото в естественном виде, и некоторые спутали ее с Борисом Моисеевым

Вдова народного артиста и легендарного худрука Олега Табакова Марина Зудина обнародовала свое фото крупным планом без яркой косметики. Не каждая актриса 55 лет может позволить себе такие смелость и роскошь.

Судя по всему, звезда театра и кино хотела передать атмосферу обстановки, в которой была сделана фотография. «Утро, Камергерский «Академия» ,чашка капучино... Все привычно и естественно», - написала она в «Инстаграме». На представленном снимке запечатлена гладкая кожа актрисы – без единой морщины. При этом особо внимательные подписчики предположили, что Зудина сфотографировалась не без косметики, а с качественным естественным макияжем. На нижнем веке видна подводка, на верхнем – тени, а на щеках – румяна.

Многие подписчики Зудиной остались в восторге от моложавого вида хозяйки блога. Но нашлись и шутники, которые сравнили ее с популярным артистом: «Есть что-то от Бориса Моисеева», «На первом фото Борис Моисеев».

 

Ссылка на первоисточник
Юлия Барановская высказалась о своем романе с Дмитрием Борисовым

Картина дня

наверх