Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Лариса Долина не простит вам это фото": Глызину посоветовали удалить неудачный снимок коллеги

"Лариса Долина не простит вам это фото": Глызину посоветовали удалить неудачный снимок коллеги

Фото популярной исполнительницы неприятно удивило пользователей соцсетей.

Музыкант Алексей Глызин как будто нарочно подставил коллегу Ларису Долину, показав совместное фото. На представленном изображении хозяин блога выглядит на редкость моложаво, а вот его знакомая – совсем нет.

На своей странице Глызин обнародовал фото с Долиной и Дмитрием Четверговым. «Всех узнали на фото?» - говорится в подписи к изображению.

Внешность Ларисы Александровны особенно заинтересовала комментаторов. Многие привылки видеть 65-летнюю звезду подтянутой и моложавой, а на обсуждаемом изображении она выглядит старше своих лет. «Лариса Долина не простит вам это фото», - сообщили подписчики Глызина. Хозяину страницы посоветовали удалить изображение. Некоторые предположили, что Алексей решил попиариться за свой счет: дескать, посмотрите, как хорошо я выгляжу в свои 67 лет, в отличие от Долиной. К слову, есть вероятность, что музыкант устроил первоапрельский розыгрыш и искусственно состарил Ларису Александровну с помощью фильтров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх