Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Лолиты рассказал свою версию женитьбы на пенсионерке и получения гражданства

Бывший муж Лолиты рассказал свою версию женитьбы на пенсионерке и получения гражданства

Бывший спутник жизни певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов подтвердил информацию о том, что до брака со звездой эстрады был женат на женщине, которая была старше него на целых два десятка лет.

В настоящее время предшественницы Лолиты уже нет в живых. Информацию о браке ранее раскрыл адвокат Сергей Жорин, выступающий на стороне Милявской. Он заявил ранее, что целью брачного союза с певицей со стороны Иванова будто бы было получение израильского гражданства. В этой связи юрист припомнил, что Дмитрий ранее уже якобы женился ради российского гражданства.

По словам Иванова, он познакомился с ныне покойной супругой по работе (Иванов – тренер по сквошу). Он отметил, что тренировал всю семью будущей жены: «маму, дочку, других родственников». «Мы с Ольгой были вместе 2 года, поженились, - цитирует Дмитрия «СтарХит». - К сожалению, она уже умерла, но я до сих пор восхищаюсь этой женщиной». Он отметил, что российский паспорт получил автоматически в браке с ней. «В какой-то момент у нее появились проблемы со здоровьем, мы стали ссориться и в итоге развелись, - отметил он. - Мне от нее ничего не осталось, кроме законно полученного гражданства».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх