Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый посол Великобритании Дебора Броннерт прибыла в Россию

Новый посол Великобритании Дебора Броннерт прибыла в Россию

Дебора Броннерт готовится возглавить британскую дипмиссию в России. На этом посту она сменит Лори Бристоу, который вернулся в Великобританию в начале января.

Дипмиссия

, что Броннерт уже прибыла в Россию. В ближайшее время она вручит верительные грамоты Министерству иностранных дел и президенту России, после чего приступит к своим обязанностям в качестве посла. Броннерт ранее уже работала в Москве - с 2002 по 2005 год она занимала пост советника по экономическим вопросам.

Британскую дипмиссию на протяжении четырёх лет возглавлял Лори Бристоу. Несколько дней назад он вернулся на родину в связи с истечением срока полномочий.

В ноябре российскую дипмиссию в Лондоне возглавил Андрей Келин. Он был назначен на этот пост вместо Александра Яковенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх