Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Юношеское чувство юмора даже взаперти победило на YouTube

Юношеское чувство юмора даже взаперти победило на YouTube

Cамые высокооплачиваемые звезды YouTube доказали, в чести и в 2020-м по-прежнему было веселье.

В лидерах рейтинга блогеров, по версии Forbes, третий год подряд – детишки. Американец Райан Каджи опять на первом месте. Ему всего девять, и годовой доход его канала составил $29,5 млн. Подписчиков и того более - 41,7 млн.

Он прославился тем, что распаковывает подарки и просматривает их. Есть в нем народ и помладше. Шестилетняя Анастасия Радзинская, ведущая сразу несколько YouTube-каналов, и на которую подписаны в общей сложности 190,6 млн. подписчиков, на сей раз на седьмом месте рейтинга. Но в 2019-м году была в тройке лидеров. С папой они снимают трюки с лего.

На второй строчке, правда, американский блогер Джимми Дональдсон, вышедший из детского возраста. Но заработал он свои $24 млн. в 2020-м тем, что детскую аудиторию точно вдохновит. Новичок ворвался в ТОП с вилочным погрузчиком, взорвавшим самый дорогой в мире фейерверк. А также Тойоту до кучи. Чтобы взорвать устройство за 400 фунтов и 160 000 долларов, мистер Бист и его команда вынуждены были проконсультироваться со специалистами, чтобы не мешать воздушному движению.

С тех пор 11-минутный эпизод был просмотрен почти 60 миллионов раз, и он доказал - веселые трюки были основой YouTube в течение многих лет.

Но ни один из них не был такого же масштаба и качества, как у Дональдсона. Прорывался парень в ТОП с 2012 года. 

Кстати, славы блогеру добавили и ролики о раздаче огромных сумм денег, когда весной люди потеряли работу во время пандемии. Этот его контент посмотрели 23 миллиона раз. Третья позиция в рейтинге в этом году тоже веселая. Ее занял американский юмористический блог Dude Perfect с $23 млн и 57,5 млн подписчиков. Так что YouTube привлекает людей, которые сидят дома и не скучают взаперти.

 

Ссылка на первоисточник
Владельцы дач смогут получить налоговый вычет по упрощенной процедуре

Картина дня

наверх