Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова: "Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь"

Дана Борисова: "Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь"

В жизни телеведущей Даны Борисовой случилось новое ЧП. Она подтвердила вызов полиции и кареты «скорой помощи» в свою квартиру в темное время суток. Также к ее дому прибыл бывший муж Максим Аксенов.

Знаменитая блондинка пока описывает произошедшее в общих чертах, не вдаваясь в объяснения и подробности. Предварительно известно, что дочь-подросток телезвезды залила рукопись, над которой Борисова работает в настоящее время и выбросила бумаги в окно. Что произошло далее, до вызова экстренных служб – пока загадка.

«Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь и папа Полины во главе, - написала телеведущая в своем блоге. - Я попросила его покинуть помещение, сказала: «Я знать вас не знаю, поэтому постойте в стороне».

По словам Даны, происходящее с Полиной – подростковый кризис. Телеведущая также обвинила экс-супруга в нежелании решать проблемы дипломатическим путем. «Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? (…). Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?».

В период избавления Борисовой от пагубной зависимости ее дочь жила с отцом, но знаменитой женщине удалось добиться права на проживание с ребенком. Между мамой и дочерью нередко случаются громкие конфликты.

Полина не раз уходила из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх