Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Саратове задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки

В Саратове задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки

Полиции пришлось отбивать предполагаемого убийцу у местных жителей при помощи слезоточивого газа.

Сотрудники саратовских правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве девятилетней девочки, тело которой было обнаружено после нескольких дней поисков.

Девочка пропала по пути в школу утром в среду. Были организованы поиски, правоохранительные органы возбудили уголовное дело об убийстве. В ночь на пятницу девочку обнаружили мёртвой. Согласно имеющейся информации, её тело нашли среди гаражей в Кировском районе города. 

По подозрению в её убийстве был задержан мужчина, который, по данным СМИ, уже неоднократно попадал в поле зрания правоохранительных органов и имеет судимость. Как сообщает портал Saratov 24, подозреваемый уже признался в содеянном и рассказал, что убил девочку, разозлившись из-за её грубого ответа. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Убийство ребёнка всколыхнуло весь город. На месте предполагаемого убийства, где проводились следственные действия, начали собираться местные жители. Они потребовали отдать им предполагаемого убийцу для самосуда. По данным некоторых СМИ, полиции пришлось применить слезоточивый газ против собравшихся, поскольку они не пропускали автомобиль с задержанным.

Для расследования гибели ребёнка глава СК Александр Бастрыкин направил в Саратов следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх