Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Первые конфузы Нового года: в прямом эфире супруга Джо Байдена не смогла взорвать хлопушку

Первые конфузы Нового года: в прямом эфире супруга Джо Байдена не смогла взорвать хлопушку

Во время новогоднего интервью супруга Джо Байдена Джилл хотела порадовать зрителей фейерверком из хлопушки. Однако, что-то пошло не так и ее попытки не увенчались успехом. Когда же сам Байден попытался было помочь супруге, праздничная игрушка в руках Джил просто развалилась.

Прямой эфир, показанный на Таймс-сквер, приводит "МК". однако запечатлел лучезарные улыбки супружеской четы. Хорошее настроение Байденов с лихвой скрасило неловкость момента.

А вот в Риме в новогоднюю ночь на некоторых улицах оказалось не так уж празднично. По сообщениям местного издания RomaToday, сотни скворцов испугались праздничного салюта. На ролике можно увидеть десятки безжизненных птиц, разбросанных по земле.

Международная организация защиты животных уже высказала предположения о том, что гибель птиц может быть спровоцирована громкостью фейерверков. AP цитирует пресс-секретаря организации Лоредану Диглио, которая заявила, что, возможно, птицы умерли от страха. «Они могут сталкиваться друг с другом, влетать в окна или линии электропередачи. Не будем забывать, что они могли умереть и от сердечного приступа», - заявила она.

Справедливости ради, стоит заметить, что фейерверки звучали и звучат в новогоднюю ночь по всей планете.

Но что-то мора птиц от этого раньше не фиксировалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх