Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адмирал запаса Украины заявил о несовместимости с НАТО на «метальном уровне»

Адмирал запаса Украины заявил о несовместимости с НАТО на «метальном уровне»

Украина несовместима с НАТО «на ментальном уровне» из-за языковых различий, заявил адмирал запаса экс-замглавы Минобороны Игорь Кабаненко.

По словам военного, для полноценного членства в блоке необходимо сотрудничать в различных сферах. В первую очередь, это единообразие в операционных доктринах, которого у НАТО и Украины нет. Он отметил, что украинские доктрины переведены с СССР, потому даже доктринальное обозначение операции отличается от НАТО, сообщает «112 Украина».

Помимо этого, граждане всех стран-участниц должны взаимодействовать не только на бумаге, но и в реальности, для чего нужна ментальная совместимость, в основе которой лежит общение на понятном сторонам языке, отметил Кабаненко. А сейчас, добавил он, крайне мало украинских офицеров владеют английским или французским языками.

Ранее Верховная рада Украины утвердила изменения в конституцию страны, предложенные Порошенко, закрепив курс на вступление в ЕС и НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх