Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Третья жена Дмитрия Тарасова впервые показала фото младшей дочки

Третья жена Дмитрия Тарасова впервые показала фото младшей дочки

Модель Анастасия Тарасова (Костенко) впервые показала фото, на котором видно лицо ее младшей дочери Евы. Судя по всему, третья жена футболиста Дмитрия Тарасова не относится к числу суеверных людей.

В своем блоге Анастасия представила качественное постановочное семейное фото. На снимке запечатлена сама молодая мама, две ее дочери и супруг. Лицо младшей девочки при этом повернуто к камере, а старшая дочка Милана предстала в профиль. Таким образом жена знаменитого футболиста проиллюстрировала запись, посвященную собственному 26-летию.

Второй общий ребенок Анастасии и Дмитрия появился на свет в начале февраля текущего года За год до того родилась старшая дочь. Напомним, что от первого брака с Оксаной Пономаренко у Тарасова есть дочь Ангелина, а во втором брачном союзе (с телезвездой Ольгой Бузовой) потомства не было. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх