Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из тележки в продуктовом магазине пропала сумочка пенсионерки с миллионами внутри

Из тележки в продуктовом магазине пропала сумочка пенсионерки с миллионами внутри

 

Сумку с 10 миллионами внутри украли у пенсионерки в одном из московских магазинов. Вместе с солидной суммой исчез также сотовый телефон.

 

Об этом сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД.  Все произошло в деревне Говорово на 47 километре МКАД. Доверчивая дама положила сумочку в тележку для продуктов. И пока отвлекалась на полки с товарами, неизвестный похитил сумочку.

 

Почему женщина взяла с собой такую солидную сумму, отправляясь в предновогоднюю сутолоку, не сообщается. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере», пишет

 

Стало известно также, что три года лишения свободы получила жительница Пскова, которая похитила с карты подруги более миллиона рублей, пока та спала. Случай произошел в предновогодние дни, только год назад.

 

Пока обладательница 1 миллиона 300 тысяч мирно спала после активных возлияний с подружкой, та, воспользовавшись ситуацией, перевела себе всю сумму со счета приятельницы. На правах закадычной подружки она знала пин-код банковского он-лайн-приложения.

 

Приговором Псковского городского суда она признана виновной по той же статье, что и в первом случае «Хищение в особо крупном размере». Три года подруга, оказавшаяся не подругой, проведет в исправительной колонии общего режима.

ТАСС

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх