Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шепелев заговорил: об угрозах со стороны отца Жанны Фриске и "тяжелейших отношениях"

Шепелев заговорил: об угрозах со стороны отца Жанны Фриске и "тяжелейших отношениях"

Телеведущий Дмитрий Шепелев долго не отвечал на обвинения со стороны семьи своей безвременно почившей возлюбленной — певицы Жанны Фриске. А теперь озвучил сразу много фактов в большом интервью.

С момента смерти бывшей «Блестящей» минуло пять лет. С тех пор родители Жанны дали много комментариев в прессе. Они, в частности, обвинили Дмитрия в препятствовании встречам с сыном Жанны — маленьким Платоном.

Шепелев выпустил биографическую книгу «Жанна», но в беседах с журналистами не упоминал конфликт с родственниками певицы. Но в интервью для проекта «Осторожно, Собчак!» сделал исключение. В частности, телеведущий заявил, что у Жанны якобы были сложные отношения с отцом Владимиром Борисовичем. По его словам, певица будто бы практически не общалась с отцом. «За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз, - сказал Шепелев. - У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода»

Дмитрий утверждает, что родственники сами игнорируют встречи с Платоном. Пока ведущий бережет мальчика от публичности и семейных дрязг, но при этом знаменитый папа может многое ему рассказать. В частности, он планирует вспомнить разборки с благотворительной организацией «Русфонд», которая долгое время требовала назад более 20 миллионов рублей — остатков от пожертвований на лечение Жанны.

«Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость — вот о чем эта история, - сказал собеседник Ксении Собчак. - Я скажу это ребенку позже, когда придет время».

Также Шепелев заявил об агрессивном поведении своего несостоявшегося тестя (Дмитрий и Жанна так и не поженились) во время встреч с внуком. По словам телеведущего, Владимир Фриске якобы пришел на детскую площадку — на первое свидание с внуком — с пистолетом. «Если бы не охрана, я не знаю, что было бы, - заявил Дмитрий. - Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону».

Вторая встреча, как заявляет Шепелев, якобы была еще хуже. По словам Дмитрия, однажды он вернулся с сыном в квартиру и встретил несколько человек, включая Владимира Борисовича и двух лиц, числящихся в федеральном розыске. «На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку», - заявил герой выпуска. Дмитрий отметил, что телохранитель пытался закрыть подопечных телом, а незваные гости тем временем пытались избить защитника. Владимир Фриске якобы в тот момент решал сразу две задачи: дотянуться до внука и избить Дмитрия. «И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», - сказал Шепелев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх