Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юрий Фирсов успел за день развестись со второй женой и подать заявление в загс с Легкоступовой

Юрий Фирсов успел за день развестись со второй женой и подать заявление в загс с Легкоступовой

Выяснились подробности брака ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой и яхтсмена Юрия Фирсова, который продлился всего месяц. Пока смерть популярной исполнительницы не разлучила ее с последним избранником.

Близкие исполнительницы хита «Ягода-малина» утверждают, что Фирсов обвенчался с Валентиной Валерьевной, но при этом у него уже была венчанная жена. Но это далеко не единственная интересная деталь.

Юрий Фирсов словно спешил заключить брак с Легкоступовой. Как заявил журналистам адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы детей певицы, мужчина решил зарегистрировать брак с артисткой так быстро, как мог. Второго июля он получил акт о расторжении союза с женой Натальей. И в тот же летний день он подал заявление в загс о регистрации брака с Валентиной Валерьевной.«Точно не известно, сколько раз до Валентины этот мужчина был женат, минимум, два», - цитирует юриста «СтарХит».

Валентина Легкоступова скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы, ее похоронили в середине августа. Близкие артистки считают, что вдовец стал как минимум косвенным виновником трагедии, так как не настоял на немедленной госпитализации. Помимо прочего, друзья артистки допускают, что супруг якобы споил звезду эстрады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх