Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Юрий Фирсов успел за день развестись со второй женой и подать заявление в загс с Легкоступовой

Юрий Фирсов успел за день развестись со второй женой и подать заявление в загс с Легкоступовой

Выяснились подробности брака ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой и яхтсмена Юрия Фирсова, который продлился всего месяц. Пока смерть популярной исполнительницы не разлучила ее с последним избранником.

Близкие исполнительницы хита «Ягода-малина» утверждают, что Фирсов обвенчался с Валентиной Валерьевной, но при этом у него уже была венчанная жена. Но это далеко не единственная интересная деталь.

Юрий Фирсов словно спешил заключить брак с Легкоступовой. Как заявил журналистам адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы детей певицы, мужчина решил зарегистрировать брак с артисткой так быстро, как мог. Второго июля он получил акт о расторжении союза с женой Натальей. И в тот же летний день он подал заявление в загс о регистрации брака с Валентиной Валерьевной.«Точно не известно, сколько раз до Валентины этот мужчина был женат, минимум, два», - цитирует юриста «СтарХит».

Валентина Легкоступова скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы, ее похоронили в середине августа. Близкие артистки считают, что вдовец стал как минимум косвенным виновником трагедии, так как не настоял на немедленной госпитализации. Помимо прочего, друзья артистки допускают, что супруг якобы споил звезду эстрады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх