Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудковская показала, как её семья защищается от коронавируса

Рудковская показала, как её семья защищается от коронавируса

Яна Рудковская вместе с семьёй отправилась в путешествие, которое может быть небезопасным. Вместе с супругом Евгением Плющенко и сыном Сашей она вылетела в Японию, где ранее были зафиксированы случаи заболевания коронавирусом.

В этой стране они должны выступить с шоу Prince of Ice. Несмотря на потенциальную опасность, звёздное семейство решило не отказываться от выступлений, но не забыло и о мерах безопасности.

Яна Рудковская на своей странице в "Инстаграм"

, как она и члены её семьи защищаются от коронавируса. На снимке супруги и маленький Саша запечатлены в медицинских масках. Подписчики, однако, усомнились в том, что такое средство защиты сработает - по их мнению, куда безопаснее остаться дома.

К слову, семья Яну Рудковской уже подвергалась опасности в Японии. Два года назад продюсер вместе с супругом и сыном находилась в этой стране, когда там произошло землетрясение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх