Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Полина Гагарина вспомнила, как чувствовала себя в семье "загнанной женщиной"

Полина Гагарина вспомнила, как чувствовала себя в семье "загнанной женщиной"

Певица поделилась рассуждениями о полученном жизненном опыте.

Певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками выводами, к которым она пришла после рождения детей, двух разводов и многих лет семейной жизни. Теперь она знает, как не следует поступать.

34-летняя артистка не стала называть имен. В свое время она была замужем за актером Петром Кисловым и родила ему первенца Андрея. После трех лет брака пара распалась. После Гагарина 6 лет жила с фотографом Дмитрием Исхаковым и родила ему дочь Мию. Многие комментаторы уверены, что именно второго мужа имела в виду Полина.

Гагарина считает, что женщины не должны быть чрезмерно требовательными к себе. «Это с годами развивает в нас все больше тревожности, неуверенности в себе, зацикленность и нервозность, которые иногда перерастают в болезни», - написала она. Певица считает, что представительницам прекрасного пола стоит научиться рассчитывать силы. Ведь совмещать плотный рабочий график с семейными обязанностями крайне тяжело. «И вот такая загнанная женщина в какой-то момент под гнетом чувства вины, под грузом вечного «должна» однажды просто ломается», — предупредила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх