Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Корчевников рассказал о переезде несостоявшихся невесты и тещи в дом артиста балета

Корчевников рассказал о переезде несостоявшихся невесты и тещи в дом артиста балета

Телеведущий Борис Корчевников предпочитает держать личную жизнь в секрете, однако некоторые сведения изредка раскрывает. Исключительный случай произошел в эфире популярного телешоу.

Шоумен умеет раскручивать гостей своих передач на раскрытие личных тайн, а сам предпочитает не распространяться о том, что происходит в его жизни. В прошлом году он высказался о причинах своего одиночества, а во время беседы со звездой балета Андрисом Лиепой сделал неожиданное заявление.

Герой телешоу «Судьба человека» решил рассказать о покупке участка с особняком в селе Дивеево Нижегородской области. А Борис неожиданно упрекнул его. «Я, кстати, из-за тебя и твоего дома тоже так и не создал семью, потому что, ты в этом доме укрыл мою несостоявшуюся жену и несостоявшуюся тещу, - заявил он. - В течение нескольких месяцев они там у тебя жили, я их пытался вернуть, а мне сказали: «Нам у Андриса хорошо». Вот они там и остались».

Андрис Лиепа в ответ на это отметил, что в его доме так хорошо, что требуются усилия, чтобы заставить его гостей покинуть жилище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх