Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Впервые после пандемии Пугачева вышла в свет, чтобы поздравить Славу Зайцева с днем рождения

Алла Пугачева появилась на светском мероприятии, посвященном дню рождения Славы Зайцева, вместе с супругом Максимом Галкиным. После пандемии это первый публичный выход Примадонны. Она тщательно соблюдает все меры предосторожности. Но для российского маэстро моды решила сделать исключение.

Поздравляя Вячеслава Зайцева, она не забыла подчеркнуть, что именно он придумал ее имидж. Знаменитый балахон Аллы – идея Славы Зайцева. «Ты никогда не выйдешь из моды!» - заявила Примадонна, поздравляя виновника торжества. В подарок Пугачева и Галкин преподнесли толстый конверт с деньгами.

И эти средства весьма пригодятся – над домом моды Славы Зайцева нависла нешуточная опасность. Из-за болезни Зайцев не может заниматься своим детищем, как раньше. А его сын Егор тоже отошел от дел. С отцом он не общается, не пришел даже на его день рождения.

Сейчас у дома моды громадный долг. И занимаются делами там другие люди. Как утверждает Пятый канал, чтобы поправить положение, на день рождения маэстро моды даже была устроена продажа билетов для людей, которые не могут считаться близким окружением Зайцева.

Болезнь, конечно, изменила облик Славы Зайцева. Но появился он на торжестве, как всегда, в ярком одеянии – пиджаке, расписанном под хохлому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх