Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эммануил Виторган вывел в свет младших дочерей

Эммануил Виторган вывел в свет младших дочерей

Малышку Этель и ее младшую сестру Клару привели на вечер в "Виторган-клубе".

Младшей дочери актера Эммануила Виторгана и Ирины Млодик всего 4 месяца, а она уже посетила первое публичное мероприятие – празднование Хануки в элитном клубе своего знаменитого отца.

На торжестве, организованном 79-летним артистом и его 57-летней спутницей жизни, помимо дочерей Этель и Клары, присутствовали звезды: основатель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, вдова Иосифа Кобзона Нелли, режиссер Алла Сурикова.

Маленькая Клара вела себя спокойно и с интересом наблюдала за гостями, а ее старшая сестра уже активно общалась с присутствующими. Совсем недавно обе девочки были объектом тайны: посторонние люди не подозревали о прибавлении в семье Эммануила Гедеоновича до рождении Этель, с Кларой история повторилась. Ирина Млодик утверждает, что обеих девочек родила сама, благодаря отменному здоровью.

Что же касается повода для встречи: Ханука – праздник очищения храма после разгрома и изгнания с Храмовой горы греко-сирийских войск, был установлен во втором веке до нашей эры. «Виторган-клуб» работает с начала девяностых в помещении «Культурного центра Эммануила Виторгана» на Остоженке.

«Мы хотим, чтобы отдых в наших стенах не был пустым и праздным времяпрепровождением, а (…) дарил участникам возможность свободно устанавливать контакты, как с представителями деловых кругов, так и с элитой российской культуры», - говорится в описании на официальном сайте учреждения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх