Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Власти Оренбуржья сообщили о возможном повреждении двух газопроводов

В результате аварии, которая произошла днем 23 февраля в Оренбургской области, могли оказаться поврежденными два газопровода, сообщили власти региона. Авария могла затронуть более 10 тысяч жителей, их обеспечат газом с помощью передвижных установок. 

Авария случилась на 108-м километре магистрального газопровода "Союз". Тот, как пояснили в Минэнерго, соединен с другим магистральным газопроводом Оренбург-Новопсков. Газ через него поступает в ряд районов Оренбургской области и Казахстан. 

Ранее сообщалось, что поставки газа на территорию Казахстана были временно прекращены из-за аварии. Позже в Министерстве энергетики республики заявили, что все объекты газотранспортной системы работают в штатном режиме.

"Предварительно, оба магистральных трубопровода повреждены", - сказал глава Оренбургской области Денис Паслер. По данным региональных властей, снижение уровня подачи газа в домах затронуло 10,7 тысячи жителей. 

К настоящему моменту утечку газа на газопроводе в Оренбургской области ликвидировали. В Министерстве энергетики РФ заявили, что проблем с поставками газа потребителям после аварии в настоящее время не наблюдается. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх