Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Власти Оренбуржья сообщили о возможном повреждении двух газопроводов

В результате аварии, которая произошла днем 23 февраля в Оренбургской области, могли оказаться поврежденными два газопровода, сообщили власти региона. Авария могла затронуть более 10 тысяч жителей, их обеспечат газом с помощью передвижных установок. 

Авария случилась на 108-м километре магистрального газопровода "Союз". Тот, как пояснили в Минэнерго, соединен с другим магистральным газопроводом Оренбург-Новопсков. Газ через него поступает в ряд районов Оренбургской области и Казахстан. 

Ранее сообщалось, что поставки газа на территорию Казахстана были временно прекращены из-за аварии. Позже в Министерстве энергетики республики заявили, что все объекты газотранспортной системы работают в штатном режиме.

"Предварительно, оба магистральных трубопровода повреждены", - сказал глава Оренбургской области Денис Паслер. По данным региональных властей, снижение уровня подачи газа в домах затронуло 10,7 тысячи жителей. 

К настоящему моменту утечку газа на газопроводе в Оренбургской области ликвидировали. В Министерстве энергетики РФ заявили, что проблем с поставками газа потребителям после аварии в настоящее время не наблюдается. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх