Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Скопинскому маняку" могут запретить общаться с прессой и ходить в кафе

"Скопинскому маняку" могут запретить общаться с прессой и ходить в кафе

В правоохранительных органах задумались о дополнительных административных ограничениях для "скопинского маньяка" Виктора Мохова. Ему, в частности, могут запретить общение с представителями прессы. Скопинский отдел полиции уже обратился в районный суд по этому вопросу.

Сейчас Мохову запрещено покидать район, в котором он прописан, а также выходить из дома в ночное время и посещать массовые мероприятия. н также должен регулярно отмечаться в органах внутренних дел.

Полиция же просит запретить Мохову также общение с журналистами и в интернете. Помимо этого ему могут также ограничить посещение кафе и баров, сообщает ТАСС о ссылкой на секретариат Скопинского районного суда Рязанской области.

Ранее Мохов дал интервью Ксении Собчак. Это вызвало негодование в обществе, а одна из жертв Мохова обратилась в правоохранительные органы с просьбой возбудить против него дело и ограничить его публичную деятельность. Позже стало известно,что женщине была предоставлена госзащита, а Мохов был оштрафован за нарушение административного надзора. По информации ТАСС, штраф был назначен именно из-за интервью Собчак. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх