Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Даны Борисовой о своей госпитализации: Обо всех фактах знает полиция и "скорая"

Дочь Даны Борисовой о своей госпитализации: Обо всех фактах знает полиция и "скорая"

Оказавшаяся в больнице дочь телеведущей Даны Борисовой прокомментировала ЧП, после которого ее приехали забрать отец Максим Аксенов и сотрудники экстренных служб. Девочка оказалась в больнице.

В своем блоге 12-летняя Полина заявила, что в очередной раз поссорилась со своей знаменитой мамой, а затем потребовались срочные звонки. Инцидент случился в минувшие выходные в темное время суток. «В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека, - написала девочка. - Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам». Дочь Даны отметила, что у нее не выявили «ничего страшного», врачи сказали «до свадьбы заживет».

Борисова тоже оставила запись по поводу случившегося. Она отметила, что инцидент случился из-за выходок Полины. «Дочка намочила мою рукопись и, думаю, испугалась и выкинула, - заявила Дана. - Вообще в последнюю неделю отношения были напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх