Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

ХК "Авангард" отреагировал на информацию о результатах анализов госпитализированного Емелина

ХК "Авангард" отреагировал на информацию о результатах анализов госпитализированного Емелина

В хоккейном клубе "Авангард" заявили, что не располагают информацией, подтверждающей обнаружение в организме госпитализированного Алексея Емелина запрещенных веществ. И о готовящейся трансплантации печени там тоже не знают.

Капитана "Авангарда" Емелина госпитализировали на следующий день после матча в Казани, а затем перевезли в Москву. Сейчас спортсмен находится в больнице им. Склифосовского. В пресс-службе "Авангарда" сообщили что транспортировка прошла успешно, состояние хоккеиста стабильное.

Клуб ждет официального заключения от врачей по поводу диагноза Емелина. По данным СМИ, хоккеисту поставили диагноз "токсический шок печени" и готовят к трансплантации. Но официального подтверждения этой информации нет. В пресс-службе "Авангарда" заявили, что "с удивлением наблюдают" заголовки в прессе. "Мы не получали никаких документов на этот счет", - утверждают там.

Между тем появилась информация, что в организме спортсмена были обнаружены запрещенные вещества. Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Татарстана, после поступления результатов экспертизы со следами таких веществ была начата проверка. 

В "Авангарде" заявили, что не располагают информацией, подтверждающей, что в организме хоккеиста были найдены запрещенные вещества.

В заявлении, опубликованном на сайте клуба, говорится, что такие сообщения там считают провокацией в преддверии важной игры. 

 

Ссылка на первоисточник
«Спасибо, но мы не прощаемся». Джикия обратился к Тедеско

Картина дня

наверх