Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Нервы или желание сыграть роль: Ефремов в суде назвал Добровинского Добросвинским

Нервы или желание сыграть роль: Ефремов в суде назвал Добровинского Добросвинским

Нервы сдают у подсудимого Михаила Ефремова или соскучился по сцене и захотелось сыграть еще одну роль, но журналисты в зале Пресненского суда отметили его резкую, а где-то и бестактную реакцию на слова представителей потерпевшей стороны. Когда адвокат Анна Бутырина попросила суд разрешить из-за отсутствия достаточного места не вставать при допросе Ефремова, тот предложил: «На колени тогда! Или, ваша честь, пусть она ляжет здесь».

А потом и вовсе отказался отвечать на вопросы Бутыриной, пользуясь статьей и правом не свидетельствовать против себя. Заявил артист и о том, что устал от хамского поведения этой адвокатской группы и хочет им немного попортить жизнь.

Когда же адвокат потерпевшей стороны Хайруллина попросила Ефремова показать, как он пристегивался, когда садился в машину, тот парировал: «Вы знаете, слишком дорого стоит мой съемочный день!»

Как сообщает НТВ, досталось и адвокату Александру Добровинскому. На ответ Ефремова «Добросвинский, я правильно подтверждаю?», судья даже сделал замечание подсудимому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх