Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сотрудники посольства РФ в Израиле стали фигурантами дела о хищении 49 млн рублей

Сотрудники посольства РФ в Израиле стали фигурантами дела о хищении 49 млн рублей

Следственный Комитет сообщил в четверг о завершении расследования по делу о хищении денежных средств посольства России в Израиле. Обвинения предъявлены трём подозреваемым, включая главного бухгалтера дипмиссии Наталью Журавлёву.

Также фигурантами дела стали сотрудница посольства Анна Сидорова и Ирина Лось, работавшая в ФГУП "Госзагрансобственность". Им предъявлены обвинения в мошенничестве и пособничестве в мошенничестве.

По версии следствия, обвиняемые, используя своё служебное положение, подделали распорядительные документы и под видом оплаты аренды, налогов и других платежей. похитили со счетов российского посольства 49 миллионов в реблёвом эквиваленте. На эти деньги они приобрели недвижимость в Москве и Московской области. Это имущество было арестовано в целях возмещения причинённого ущерба.

В сообщении СК отмечается, что дело было передано в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх