Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин высказался о слухах про свою семью: "Вчера на съемках с Орбакайте посмеялись"

Максим Галкин высказался о слухах про свою семью: "Вчера на съемках с Орбакайте посмеялись"

Телеведущий и муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин отреагировал на новую волну слухов о своей семье. Свой комментарий юморист представил в своем блоге. Пародист до сих пор не привык к таким вещам.

В «Инстаграме» Галкина появилось совместное фото с дочерью его жены Кристиной. «Вчера на съёмках с @orbakaite_k посмеялись над очередной порцией нелепого вранья про нашу семью в прессе», - завил он. Смех смехом, но телеведущий дивится «наглости» тех, кто распространяет небылицы об отношениях внутри семьи. При этом юморист выразил уверенность в том, что у авторов нет ссылок на первоисточник сплетен.

Одной из первых на запись отреагировала коллега Галкина Ксения Собчак. «Я даже не понимаю о чем ты, но не обращай внимание на дураков!» - призвала она.

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что в семье Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова якобы настал кризис. Еще ранее появились слухи о том, что Алла Борисовна и ее муж якобы находятся на грани развода. И это при том, что Галкин регулярно показывает царящую в их семье идиллию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх