Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Приглашенный в Москву на 9-е мая, на Парад 24 июня Макрон приглашения не получил

Приглашенный в Москву на 9-е мая, на Парад 24 июня Макрон приглашения не получил

В Елисейском дворце заявили, что президент Франции не получал приглашения на торжественные мероприятия в Москве. Не получил его и Владимир Зеленский.

Среди мировых лидеров, которые 24 июня посетят парад Победы в Москве, не будет президента Франции Эммануэля Макрона. В Елисейском дворце заявили, что он не получал приглашения на торжественные мероприятия.

Об этом сообщают РИА Новости и РБК со ссылкой на пресс-службу дворца. Комментариев от российской стороны пока не поступало.

В прошлом году помощник президента России Юрий Ушаков говорил, что приглашение на парад Победы, который должен был пройти 9 мая, приняли 17 мировых лидеров, включая Эммануэля Макрона. Однако из-за распространения коронавируса парад был перенесен на 24 июня. Министр иностранных дел Сергей Лавров не так давно заявил, что все разосланные приглашения были подтверждены, 12 глав государств уже подтвердили своё участие. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх